Alimentos

Benefícios da Baunilha para a saúde
A Baunilha é uma orquídea pertencente à família das Orchidaceae e do gênero Vanilla. Originalmente, a Baunilha tem o nome cientifico Vanilla planifolia é nativa do México. Hoje, existem três principa (...)
15/10/2020 · 6 min.
·
Benefícios do Anis para a saúde
O Anis-estrelado, também conhecido como Estrela-de-anis ou simplesmente Anis (Illicium verum) é uma árvore de origem chinesa e vietnamita. Dela se usa sua vagem, que se assemelha com uma estrela, por (...)
15/10/2020 · 5 min.
·
Benefícios da Pimenta Dedo-de-Moça
As pimentas dedo-de-moça são os frutos da planta de pimenta com nome científico Capsicum, conhecida pelo seu sabor quente. Elas são membros da família da palmeira, Solanaceae. Se relacion (...)
15/10/2020 · 9 min.
·
Benefícios do Caranguejo para a saúde
A carne de caranguejo é um tipo versátil e popular de fruto do mar, além de um alimento importante para quem busca uma dieta equilibrada e uma alimentação saudável. Com uma carne saborosa e macia, o (...)
15/10/2020 · 7 min.
·
Benefícios do Bacalhau para a saúde
O bacalhau é uma espécie de peixe bastante conhecido na cozinha portuguesa, sendo considerado um dos alimentos mais apreciados e consumidos pelos moradores de Portugal. Há mais de uma variedade de ba (...)
15/10/2020 · 7 min.
·
Benefícios da Ostra para a saúde
As ostras são moluscos que pertencem à família Ostreidade e à ordem Ostreoida. Elas se desenvolvem em águas marinhas e podem ser encontradas em mares de todo o mundo, com exceção de águas muito poluí (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios do Camarão para a saúde
O camarão é um fruto do mar delicioso e versátil, que pode ser incluído em várias receitas culinárias, seja como petiscos ou como o ingrediente principal. Mas, muito mais do que isso, o consumo desse (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios da Anchova para a saúde
É bastante comum, quando iniciamos dietas ou decidimos comer menos carne vermelha, optarmos por aumentar o consumo de carne branca, não é mesmo?! Peixes são um alimento versátil, nutritivo, saboroso (...)
15/10/2020 · 7 min.
·