Categoria: Peixes
A carne de caranguejo é um tipo versátil e popular de fruto do mar, além de um alimento importante para quem busca uma dieta equilibrada e uma alimentação saudável. …
O bacalhau é uma espécie de peixe bastante conhecido na cozinha portuguesa, sendo considerado um dos alimentos mais apreciados e consumidos pelos moradores de Portugal. Há mais de uma …
As ostras são moluscos que pertencem à família Ostreidade e à ordem Ostreoida. Elas se desenvolvem em águas marinhas e podem ser encontradas em mares de todo o mundo, …
O camarão é um fruto do mar delicioso e versátil, que pode ser incluído em várias receitas culinárias, seja como petiscos ou como o ingrediente principal. Mas, muito mais …
É bastante comum, quando iniciamos dietas ou decidimos comer menos carne vermelha, optarmos por aumentar o consumo de carne branca, não é mesmo?! Peixes são um alimento versátil, nutritivo, …
Prato típico da culinária japonesa, o sushi surgiu há cerca de 200 anos, quando inicialmente era vendido com molho de vinagre, açúcar e sal, combinado com algum tipo de …
Os frutos do mar estão relacionados a uma dieta saudável e diversos benefícios à saúde, por isso estão cada vez mais ganhando espaço na mesa dos brasileiros. Fonte de …
A Sardinha é um peixe de água salgada, da família Clupeidae com muitas variedades e tamanho geralmente pequeno, com cerca de 10–15 cm de comprimento. As sardinhas são ricas em …
O Salmão é um dos peixes mais famosos e consumidos no mundo. De carne macia, saborosa, de rápida cocção e saudável, o salmão está presente em diversas composições gastronômicas. …
Lagosta é o nome comum dado a uma variedade de espécies de crustáceos que têm em comum as antenas longas e os pés em forma de leque e que …