Carnes

Benefícios do Bacon para a saúde

O bacon é uma carne que passou pelo processo de salga e defumação. Estudos comprovam que o consumo moderado do bacon, conhecido popularmente como toucinho, auxilia na redução da pressão sanguínea, be (...)

Redação · 15/10/2020 · 5 min.

Benefícios da Carne Moída para a saúde

A carne moída é um ingrediente muito popular em qualquer culinária, graças à facilidade de cozimento, versatilidade e rendimento que apresenta. Basta lembrar que ela está presente em molhos para acom (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios da Carne de Porco para a saúde

O porco é o animal que leva a fama de ter a carne mais gordurosa de todas. Esta é uma das razões que a levam a ser vítima do preconceito de algumas pessoas, que a evitam na crença de que, em razão do (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 7 min.

Benefícios da Carne de Frango para a saúde

O frango é a ave, e por consequência a carne branca, mais popular entre os brasileiros, que gostam de comê-lo cozido, frito, assado ou grelhado – nem é preciso dizer que é extremamente versátil na cu (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios da Carne Branca para a saúde

Enquanto se considera como carne vermelha a carne de mamíferos como o boi, cordeiro, cavalo e cabrito, a carne branca é representada, genericamente, pelas aves e peixes. De qualquer forma, es (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.