Alimentos

Benefícios do Chá de Gengibre para a saúde

O gengibre, cujo nome científico é Zingiber officinalis, é uma raiz que pode ser utilizada no preparo de alimentos. Como ela é levemente apimentada, pode diminuir a necessidade do uso do sal, por exe (...)

Redação · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios do Chá de Hibisco para a saúde

O chá de hibisco pode ser preparado e consumido de diversas maneiras, dependendo da região. Alguns preferem consumi-lo quente, enquanto outros preferem beber com gelo para equilibrar a temperatura. (...)

Redação · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios do Chá de Amora para a saúde

Usualmente, associamos as frutas vermelhas às geleias. Essa fruta, facilmente encontrada nos jardins de diversas regiões do país, pode ser muito versátil. A amora é uma fruta da amoreira, que possui (...)

Redação · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios do Chá Branco para a saúde

O chá branco é um tipo de chá que possui efeitos antibacterianos que podem ajudar o sistema imunológico a combater infecções. Acrescenta-se que o chá branco também possui propriedades odontol (...)

Redação · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios do Cuscuz para a saúde

O cuscuz é feito basicamente à base de farinha, água e sal. Caso queira, outros ingredientes podem ser acrescentados, e isso poderá alterar o sabor. Ainda nesse panorama, a farinha de cuscuz, (...)

Redação · 15/10/2020 · 6 min.