Alimentos

Benefícios da Tilápia para a saúde
A tilápia (nome científico Pseudocrenilabrinae) é um peixe de água doce que tem o continente africano como local de origem. Atualmente, ele pode ser encontrado também na América do Sul e na América d (...)
15/10/2020 · 8 min.
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Benefícios do Óleo de Peixe para a saúde
O óleo de peixe é constituído por tecidos de peixe (como o atum, salmão e sardinha) e contém ácidos gordos do tipo ômega 3. O mais comum é encontrá-lo em forma de cápsulas em gel, mas também é vendid (...)
15/10/2020 · 8 min.
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Benefícios do Mexilhão para a saúde
O mexilhão é um molusco que (assim como a ostra e o marisco) pertence à classe bivalve, ou seja, possui uma concha que se divide em duas partes. Ele pode ser encontrado nos oceanos do mundo todo, alé (...)
15/10/2020 · 8 min.
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Benefícios do Marisco para a saúde
O marisco é um molusco que pertence à classe bivalvia, o que significa que ele é um animal que possui duas metades de concha. Os que fazem parte dessa classe são a ostra, marisco e mexilhão, cuja a c (...)
15/10/2020 · 7 min.
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Benefícios do Atum para a saúde
O atum é um peixe que pode ser encontrado em praticamente todos os oceanos do planeta, sendo mais comum em regiões tropicais e subtropicais. Apesar de todos os peixes serem uma boa opção de alimentaç (...)
15/10/2020 · 8 min.
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Benefícios do Trigo Sarraceno para a saúde
Apesar do nome, o trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) não é um trigo. Também chamado de trigo mourisco, trigo mouro e trigo preto, ele na verdade é um pseudo-cereal. A origem do trigo sarraceno é (...)
15/10/2020 · 8 min.
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Benefícios do Sorgo para a saúde
O sorgo era um cereal restrito à produção de ração animal, especialmente na América do Sul, América do Norte, Austrália e Europa. Essa utilização explica-se devido à semelhança nutricional com o milh (...)
15/10/2020 · 8 min.
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Benefícios da Grama de Cevada para a saúde
A grama de cevada é um alimento pouco conhecido. Para contextualizá-la, falaremos primeiro sobre a cevada. É o quinto cereal mais cultivado do mundo e tem mais de 10 mil anos. A origem da cevada está (...)
15/10/2020 · 8 min.
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