Categoria: Alimentos
O gengibre, cujo nome científico é Zingiber officinalis, é uma raiz que pode ser utilizada no preparo de alimentos. Como ela é levemente apimentada, pode diminuir a necessidade do …
O chá de hibisco pode ser preparado e consumido de diversas maneiras, dependendo da região. Alguns preferem consumi-lo quente, enquanto outros preferem beber com gelo para equilibrar a temperatura. …
Usualmente, associamos as frutas vermelhas às geleias. Essa fruta, facilmente encontrada nos jardins de diversas regiões do país, pode ser muito versátil. A amora é uma fruta da amoreira, …
O chá branco é um tipo de chá que possui efeitos antibacterianos que podem ajudar o sistema imunológico a combater infecções. Acrescenta-se que o chá branco também possui propriedades …
O cuscuz é feito basicamente à base de farinha, água e sal. Caso queira, outros ingredientes podem ser acrescentados, e isso poderá alterar o sabor. Ainda nesse panorama, a …
O ômega 3 tem sido objeto frequente de estudos nos últimos anos. Isso se dá devido aos benefícios que o consumo pode trazer a vida dos indivíduos. O que …
Muitas pessoas já passaram por um pé de ingá e ficaram se perguntando o que seria aquela planta. Algumas até a ignoram por não saberem que o ingazeiro dá …
O açúcar de coco, além de ser rico em vitaminas, possui baixo índice glicêmico. Logo, ele é um ótimo substituto para quem está querendo deixar de consumir o açúcar …
O açúcar demerara consiste em um tipo de açúcar oriundo da cana-de-açúcar. Tal açúcar pode ser facilmente dissolvido e inserido em bebidas e/ou receitas. Faz-se importante salientar que o …
O bacon é uma carne que passou pelo processo de salga e defumação. Estudos comprovam que o consumo moderado do bacon, conhecido popularmente como toucinho, auxilia na redução da …