Alimentos

Benefícios da Tangerina para a saúde
A tangerina é uma fruta cítrica de cor alaranjada com origem na Ásia, mais especificamente na China e na Índia. No Brasil, a tangerina apresenta alguns codinomes, como mexerica, bergamota, poncã ou cl (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios do Pequi para a saúde
Pequi, cujo nome vem do Tupi, é uma fruta popular do cerrado brasileiro e amplamente utilizada na culinária do norte de Minas Gerais, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil. O tamanho corresponde ao de uma (...)
15/10/2020 · 6 min.
·
Benefícios do Melão para a saúde
O melão é uma fruta de baixo teor calórico rica em vitamina A e com poderosos antioxidantes que ajudam a combater problemas cardíacos e o envelhecimento precoce. Existem diferentes tipos de melão, e a (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios da Ameixa para a saúde
A ameixa é uma fruta com caroço, da mesma família do pêssego e do damasco, que tem sua origem em diversos países, sendo conhecida no mundo inteiro. Existem mais de 2.000 variedades de ameixas, com cor (...)
15/10/2020 · 7 min.
·
Benefícios do Mamoncillo para a saúde
O Mamoncillo é uma fruta da família Sapidaceae. Sua espécie ocupa vastas áreas da América Central, Colômbia e Caraíbas. Pode ser encontrado também no Caribe. A fruta mamoncillo contém variados nomes, (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios do Salak para a saúde
O Salak é uma fruta originada da Indonésia, conhecida também como “fruta-cobra” ou “pele de serpente” pelas características de sua casca escamosa. É uma espécie de palmeira originada da família Arecac (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios do Araçá para a saúde
O Araçá é uma pequena fruta de formato arredondado, com sementes e de cores variadas dependendo da espécie, podendo ter tons amarelados, esverdeados ou até mesmo alaranjados. É conhecida cientificamen (...)
15/10/2020 · 8 min.
·
Benefícios da Amora para a saúde
A amora é uma fruta originária da Ásia que tem se adaptado na Europa e no Brasil. Pode possuir colorações vermelha, negra e até mesmo branca. A fruta amora possui pouca acidez, é bem adocicada e muito (...)
15/10/2020 · 9 min.
·