Peixes
![](https://alimentos.com.br/wp-content/uploads/2019/11/sh_tilapia_528626710-300x200.jpg)
Benefícios da Tilápia para a saúde
A tilápia (nome científico Pseudocrenilabrinae) é um peixe de água doce que tem o continente africano como local de origem. Atualmente, ele pode ser encontrado também na América do Sul e na América d (...)
15/10/2020 · 8 min.
·![](https://alimentos.com.br/wp-content/uploads/2019/11/sh_oleo-de-peixe_508396999-300x200.jpg)
Benefícios do Óleo de Peixe para a saúde
O óleo de peixe é constituído por tecidos de peixe (como o atum, salmão e sardinha) e contém ácidos gordos do tipo ômega 3. O mais comum é encontrá-lo em forma de cápsulas em gel, mas também é vendid (...)
15/10/2020 · 8 min.
·![](https://alimentos.com.br/wp-content/uploads/2019/11/sh_mexilhao_1023737668-300x200.jpg)
Benefícios do Mexilhão para a saúde
O mexilhão é um molusco que (assim como a ostra e o marisco) pertence à classe bivalve, ou seja, possui uma concha que se divide em duas partes. Ele pode ser encontrado nos oceanos do mundo todo, alé (...)
15/10/2020 · 8 min.
·