Alimentos

Benefícios do Rabanete para a saúde

O rabanete (nome científico Raphanus sativus) é um legume que tem a sua origem na região Mediterrânea e vem sendo usado na culinária há muito tempo. Ele é encontrado em registros de livros chineses da (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios da Cebolinha para a saúde

As cebolinhas fazem parte da família Allium de legumes e ervas. Esta família também inclui alho, cebolinha, cebola e alho-poró. Os vegetais Allium foram cultivados há séculos por seus sabores caracter (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Gengibre para a saúde

O gengibre é um ingrediente comum na cozinha asiática e indiana. No entanto, tem sido utilizado em função de suas propriedades medicinais no decorrer dos séculos entre variadas culturas. O gengibre po (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Cupuaçu para a saúde

Fruta típica e muito popular na região da América do Sul, em especial o Brasil, o cupuaçu conta com uma série de propriedades que podem oferecer diversos benefícios para a saúde do organismo, podendo (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios da Cebola para a saúde

A cebola (Allium cepa) é um alimento muito usado e apreciado pelos brasileiros. Como combina com diversos pratos, é constantemente adicionada a temperos, dando um sabor e aroma que potencializa qualqu (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.