As sementes de abóbora são uma parcela comestível do fruto tipicamente assadas para o consumo. Elas são um ingrediente comum na cozinha mexicana, muitas vezes consideradas um lanche saudável.
As sementes da abóbora são também conhecidas como pepitas, significado espanhol para “pequena semente de abóbora”.
Consumir frutas e vegetais de todos os tipos tem sido associado ao risco reduzido de muitas condições de saúde relacionadas ao estilo de vida.
Estudos sugeriram que o aumento do consumo de alimentos vegetais, como sementes de abóbora, diminui o risco de obesidade, diabetes, doença cardíaca e mortalidade geral, promovendo a pele e o cabelo saudáveis, o aumento da energia e o peso geral mais baixo.
As sementes de abóbora são excepcionalmente ricas em magnésio, um dos sete macros minerais essenciais. Duas colheres de sopa de sementes de abóbora contêm 74 miligramas de magnésio, cerca de 25% da dieta diária recomendada.
O magnésio desempenha um papel importante em mais de 300 reações enzimáticas dentro do corpo, incluindo o metabolismo dos alimentos e a síntese de ácidos graxos e proteínas. O magnésio é vital para o bom funcionamento dos músculos.
A deficiência de magnésio, especialmente predominante em populações mais antigas, está ligada à resistência à insulina, síndrome metabólica, doença cardíaca coronária e osteoporose.
As sementes de abóbora podem ser pequenas, mas estão repletas de nutrientes valiosos.
Erva rastejante durável da família da Cabaça Cucurbitaceae com até 10m.
As sementes de abóbora, também conhecidas como pepitas, são sementes planas e verdes escuras. Algumas estão no miolo, com a casca branca e amarela, embora algumas variedades de abóboras produzam sementes sem conchas.
As sementes de abóbora têm uma textura maleável e mastigável, além de um sabor sútil de noz. São provavelmente mais conhecidas assadas, tão deliciosas e nutritivas que podem ser apreciadas ao longo de todo o ano.
Como o melão e o pepino, as abóboras e as sementes de abóbora pertencem à família da cabaça ou das Cucurbitáceas. O gênero mais comum é a espécie Cucurbita máxima.
A abóbora tem sido cultivada há tanto tempo que sua forma selvagem já não existe e seu local de origem é incerto. Se for nativa da Ásia, foi introduzida nas Américas nos tempos pré-históricos.
A abóbora, o milho e o feijão foram os principais frutos e vegetais cultivados pelos americanos pré-colombianos. O fruto estava entre os símbolos da primeira celebração de ação de graças dos peregrinos norte-americanos.
Aproximadamente 2 colheres de sopa de sementes de abóbora assadas (28 gramas) contém:
As sementes de abóbora assadas são mais densas de nutrientes, para a mesma porção de 28 gramas, elas fornecem:
As sementes de abóbora também são uma fonte de magnésio, zinco, cobre e selênio. O óleo das sementes de abóbora contêm muitos outros nutrientes que demonstraram oferecer benefícios para a saúde.
Muitas pessoas se perguntam para que servem sementes de abóbora na culinária, além de ingeri-las assadas. Obviamente, que desse modo são um petisco suculento, porém é possível variar e incrementar outros pratos.
Tente fazer:
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As sementes têm um alto teor de gordura, por isso são propensas a ranço. Mantenha as sementes de abóbora em um local fresco, escuro e seco para melhorar a vida útil. Se armazenadas corretamente, as sementes de abóbora poderão ser mantidas de 3 até 4 meses.
É a dieta total ou o padrão geral de alimentação que é fundamental para prevenir doenças e na obtenção de boa saúde. É melhor comer uma dieta variada do que se focar em certos alimentos como a chave para uma vida saudável.
Extrair óleo da semente de abóbora é um processo complicado. Envolve assar as sementes em uma temperatura ideal. Isso garante que nenhum dos ácidos graxos importantes seja danificado durante o aquecimento. Após assadas, as sementes de abóbora são colocadas numa prensa, permitindo que o óleo seja extraído das sementes.
O óleo de sementes de abóbora ajuda a promover a saúde urinária e saúde cardíaca. Está cheio de vitaminas e propriedades anti-inflamatórias, juntamente com ácido linoleico e ácido oleico.
Aqui está o que você precisa saber sobre os potenciais benefícios à saúde para quem ingere óleo da semente de abóbora.
Como a semente de linho, o óleo da semente de abóbora pode ser tomado em forma de pílula líquida ou concentrado. Ele pode ser comprado em lojas de saúde ou através de um revendedor on-line.
Na maioria das vezes, as pessoas tomam óleo das sementes de abóbora na forma de pílula. Isso geralmente porque é mais conveniente e é mais fácil de engolir. É comumente vendido em cápsulas medidas, mas você pode encontrá-lo em diferentes doses.
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